RUS
Выбрать раздел
Таллинн

Масло жожоба обесцвеченное, холодный отжим, нерафинированное

Масло жожоба обесцвеченное, холодный отжим, нерафинированное
1 / 3
Масло жожоба обесцвеченное, холодный отжим, нерафинированное - фото 1 Масло жожоба обесцвеченное, холодный отжим, нерафинированное - фото 2 Масло жожоба обесцвеченное, холодный отжим, нерафинированное - фото 3
Обновлено: 28 апреля 2019, 10:56 ID: 1760802
оптовая цена
от 24 $/килограмм
Условия поставки: DDP
Ашкелон, IL
на Флагма с 4 февраля 2019
Тихонов Максим Александрович
export

Описание

Масло Жожоба

Название CFTA: масло семян Simmindsia chinesis (жожоба

Коммерческое название: Масло жожоба Бесцветное

Описание: Чистые масла, полученные из семян жожоба, без добавок

Метод экстракции: Производится холодным прессованием спелых семян Жожоба,

Внешний вид: Желтое прозрачное масло; очень легкий запах

Страна происхождения: Израиль

Химический состав масла жожоба уникален – в растительном мире ничто не сравнится с маслом жожоба. С точки зрения химии, по свойствам и составу – это растительный воск, аналогичный спермацету.

Консистенция масла густая, но проникающая и всасывающая способность его очень высокая.

Не оставляя на волосах и коже жирного блеска, масло жожоба обеспечивает им защитный слой.

В состав масла жожоба входит витамин Е и аминокислоты, которые по своей структуре

максимально напоминают коллаген, то есть то самое вещество, которое отвечает за упругость кожи.

Применение

•Бальзам для губ

•Для волос в качестве кондиционера

•Для снятия макияжа

•Для увлажнения кожи

•Для комфортного бритья

•Массажное масло

Преимущества масла жожоба

Обеспечивает увлажнение в течение всего дня.

Питает зрелую кожу и уменьшает морщины и предотвращает их появление

Помогает сбалансировать выработку кожного жира.

Быстро впитывается и не оставляет следов на одежде

Обесцвеченное масло может использоваться в любой косметике без риска повлиять на цвет готового продукта.

Симмондсия китайская (латынь - Simmóndsia chinénsis), в русском языке известна как Жожоба́ и Хохо́ба (англ. яз. - Jojoba)

Наиболее свежая информация находится у владельца объявления.
,  Ашкелон, IL
на Флагма с 4 февраля 2019

Похожие объявления

4
Масло жожоба Золотое (Gold) холодный отжим, нерафинированное
Масло жожоба Золотое (Gold) холодный отжим, нерафинированное
Масло жожоба Золотое (Gold) холодный отжим, нерафинированное
Масло жожоба Золотое (Gold) холодный отжим, нерафинированное
Оптовая цена
от 16 $/кг FOB
Масло Жожоба Название CFTA: масло семян Simmindsia chinesis (жожоба) Коммерческое название: Золотое масло жожоба (Масло жожоба Голд) Описание: Чистые масла, полученные из семян жожоба, без добавок Метод экстракции: Производится холодным прессованием спелых семян Жожоба, Внешний вид: Желтое...
+3 объявления
28 апр 2019
Масло рапсовое /подсолнечное /соевое
Цена
1 €/шт
Масло рапсовое нерафинированное марки Р и Т, подсолнечное нерафинированное 1 сорт, соевое. Производство Республика Беларусь. Отгрузка авто, ж/д транспортом. Весь пакет документов. Переработчик. Холодное прессование.
17 авг
Масло Рапсовое /Подсолнечное/Беларусь/
Оптовая цена
1 450 - 1 500 €/т DAP
Отгружаем масло рапсовое марки Р и Т/подсолнечное нерафинированное 1 сорт, на экспорт ж/д транспортом и автомобильным транспортом. Отгрузка в месяц до 2000 тонн. Весь пакет документов для экспорта. Переработчик рапса/подсолнечника.
16 авг
Показать еще
Ашкелон, IL
Работает на Флагма с 4 февраля 2019
Тихонов Максим Александрович
export
Смотрите еще объявления в категории Косметические масла
Контактная информация
Тихонов Максим Александрович
export
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности пользователя.
Написать сообщение
Выбрать раздел
×