RUS
Выбрать раздел
Таллинн

Изготовление и монтаж изделий из натурального камня

Изготовление и монтаж изделий из натурального камня
1 / 16
Изготовление и монтаж изделий из натурального камня - фото 1 Изготовление и монтаж изделий из натурального камня - фото 2 Изготовление и монтаж изделий из натурального камня - фото 3 Изготовление и монтаж изделий из натурального камня - фото 4 Изготовление и монтаж изделий из натурального камня - фото 5 Изготовление и монтаж изделий из натурального камня - фото 6 Изготовление и монтаж изделий из натурального камня - фото 7 Изготовление и монтаж изделий из натурального камня - фото 8 Изготовление и монтаж изделий из натурального камня - фото 9 Изготовление и монтаж изделий из натурального камня - фото 10 Изготовление и монтаж изделий из натурального камня - фото 11 Изготовление и монтаж изделий из натурального камня - фото 12 Изготовление и монтаж изделий из натурального камня - фото 13 Изготовление и монтаж изделий из натурального камня - фото 14 Изготовление и монтаж изделий из натурального камня - фото 15 Изготовление и монтаж изделий из натурального камня - фото 16
Добавлено: 11 января 2023, 18:46 ID: 1766773
1 000 /штука
Таллинн, EE
на Флагма с 20 ноября 2017
Jurjev Aleksandr
член правления

Описание

Изготовление и монтаж изделий из натурального камня

О нашей компании
Работаем с 2003 года (17 лет опыта). Все мастера и монтажники с опытом от 10 лет
Гарантируем качество своей работы и соблюдаем сроки по договору
Используем натуральный и искусственный камень
Вы платите только за работы по договору. Никаких дополнительных расходов в ходе работ возникнуть не может
Гарантия на все изделия и работу. Монтаж любой сложности.
Выполняем реставрацию каминов, столешниц и подоконников

Подоконники
Подоконники из натурального камня – это отличный выбор для современных квартир, домов и административных зданий, они способны сделать интерьер любого помещения богатым и утонченным. Можно применять для оконных порталов как внутри помещения, так и снаружи.

Столешницы
Столешница из натурального камня в кухонном интерьере преображает атмосферу в доме до неузнаваемости. Именно столешницы из натурального камня задают тон и стиль всей кухне и ванной комнате. Столешницы из натурального камня не боятся влажности, перепадов температур, устойчивы к случайным ударам.

Лестницы
Ступени из натурального камня придают лестницам изысканный, дорогой, благородный внешний вид. При этом помимо эстетических качеств, эти изделия из гранита, мрамора отличаются высокой прочностью и износостойкостью. Полированные ступени рекомендуются для внутренней отделки, а «термообработанные» для наружной.
Камины
Натуральный камень в деле облицовки каминов хорош не только своим внешним видом. Использование камня также имеет и практическое обоснование. Это твёрдость, прочность и высокие огнеупорные свойства, что немаловажно для камина.

Мойки
Натуральный камень активно применяется для внутренней и внешней отделки дома. В ванной комнате его используют в виде напольной и настенной плитки, столешницы и раковины. Красота камня позволяет создавать предметы, напоминающие произведения искусства. Один только вид раковины из природного материала придает роскошный вид всему помещению.

Полы
Облицовка пола натуральным камнем очень удобна и практична. Покрытие является исключительно надежным и износостойким, особенно при правильном выборе материала. Это придает большую долговечность полу из натурального камня – он не выцветает, не стареет, не теряет своих эстетических и эксплуатационных качеств. Полы из натурального камня устойчивы к воздействию влаги и агрессивных веществ, их легко мыть и обслуживать.

Наиболее свежая информация находится у владельца объявления.
,  Таллинн, EE
на Флагма с 20 ноября 2017

Похожие объявления

Редукторы // Изготовление редукторов на заказ
Оптовая цена
от 85 €/шт
Изготовление и ремонт редукторов различных типов. Производитель: Тим Металл Страна производитель: Украина Состояние: Новое Материал корпуса: Сталь Тип корпуса: Сварной Viber
+22 объявления
12:58
в топе
8
Оборудование для изготовления топливных брикетов
Оборудование для изготовления топливных брикетов
Оборудование для изготовления топливных брикетов
+4 фото
Оборудование для изготовления топливных брикетов
Цена
12 000 €/шт EXW
Предлагаем вашему вниманию пресс для изготовления топливных брикетов типа пини кей из древесного опила, шелухи семечки, соломы, отходов зерновых культур и другой растительности содержащих лигнин. Производительность 900 кг\час, сечением 80х80, четырехгранник. Потребляемая мощность 42...
+2 объявления
10:46
7
Линии для изготовления профиля Т
Линии для изготовления профиля Т
Линии для изготовления профиля Т
+3 фото
Линии для изготовления профиля Т
Цена
9 000 $/шт
ООО “Хэбэй Фейсян” Лина тел/WhatsApp Почта: Вича фициальный сайт : Адрес:ул.104 г. Боту. Цанчжоу. Провинция. Хэбэй КНР(север китая) О Нашей компании ООО “Хэбэй Фейсян” Наша компания официально зарегистрированная юр лицо в Китае, офис расположен г Цанчжоу, Хэбэй (север Китая) в наличие все...
+49 объявлений
29 янв
Показать еще
Таллинн, EE
Работает на Флагма с 20 ноября 2017
Jurjev Aleksandr
член правления
Смотрите еще объявления в категории Строительство и ремонт, прочее
Контактная информация
Jurjev Aleksandr
член правления
По телефонам
В мессенджерах
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности пользователя.
Написать сообщение
Выбрать раздел
×