en
Select category
Tallinn 

Услуги термографии (Тепловизор)

Услуги термографии (Тепловизор)
1 / 3
Услуги термографии (Тепловизор) - photo 1 Услуги термографии (Тепловизор) - photo 2 Услуги термографии (Тепловизор) - photo 3
Renewed: 6 December 2022, 14:21 ID: 1766346
120/service
Tallinn , EE
Flagma member since 27 December 2013
S Robert
S Robert
зам.директора

Description

Из чего состоит отчет?
Приедет специалист с тепловизором, сделает снимок и отправит отчет на электронную почту. Отчет состоит из тепловисорных изображений, по которым можно увидеть температуры некоторых точек. Такой отчет не дает достаточного анализа ситуации и не подходит для определения дальнейших потребностей в ремонте. Тем не менее, я прокомментирую изображения и напишу краткое изложение сути проблемы и возможного решения. Также предложения по улучшению.

Сколько времени это займет и как быстро вы получите результаты? Скорость теплопроводности зависит от сложности объекта и масштабов проблемы. Обычно требуется от 0,5 до 2 часов для объекта и от 1 до 2 часов для обработки на компьютере. Отчет поступает в день измерения или на следующий день.

Какие основные проблемы?
– Недостаточная изоляция и мостики холода – Утеплитель плохо установлен или вообще не сделан. Последний чаще встречается в старых домах. На тепловизорном изображении видны как места недостаточного нагрева, так и его полное отсутствие.

– Несоответствующая ветрозащита – Несоответствующее ветрозащитное полотно - очень распространенная проблема. Движение воздуха внутри изоляции охлаждает ее. Обнаружить такие утечки можно с помощью тепловизора.

– Плесень и грибки – Зная температуру поверхности, температуру и влажность воздуха, можно обнаружить потенциальные очаги плесени. Проблема чаще всего возникает на стыках окон и дверей с другими конструкциями. Также в углах наружных стен.

– повреждение водой и влагой – влажная изоляция всегда лучше проводит тепло, чем сухая. Таким образом, можно обнаружить повреждения водой с помощью тепловизора. Например, на крышу идет дождь или пятна от воды недостаточно запечатаны.

– Перегрев электрических систем – Тепловизор может обнаруживать перегретые электрические системы.

– неисправности системы отопления – можно обнаружить, если, например, один радиатор холоднее другого. На тепловом изображении также показаны разные температуры в одном радиаторе.

The owner of the ad has the most up-to-date information.
,  Tallinn , EE
Flagma member since 27 December 2013
Tallinn , EE
Works by Flagma since 27 December 2013
S Robert
S Robert
зам.директора
See more ads in the category Services, other
Contact information
S Robert
S Robert
зам.директора
By phone
In messenger
Say, that you found an ad on Flagma
Safety rules: Do not agree to prepayment if you are not sure about the reliability of the user.
Write a message
Select category
×