en
Select category
Tallinn 

Изготовление и монтаж изделий из натурального камня

Изготовление и монтаж изделий из натурального камня
1 / 16
Изготовление и монтаж изделий из натурального камня - photo 1 Изготовление и монтаж изделий из натурального камня - photo 2 Изготовление и монтаж изделий из натурального камня - photo 3 Изготовление и монтаж изделий из натурального камня - photo 4 Изготовление и монтаж изделий из натурального камня - photo 5 Изготовление и монтаж изделий из натурального камня - photo 6 Изготовление и монтаж изделий из натурального камня - photo 7 Изготовление и монтаж изделий из натурального камня - photo 8 Изготовление и монтаж изделий из натурального камня - photo 9 Изготовление и монтаж изделий из натурального камня - photo 10 Изготовление и монтаж изделий из натурального камня - photo 11 Изготовление и монтаж изделий из натурального камня - photo 12 Изготовление и монтаж изделий из натурального камня - photo 13 Изготовление и монтаж изделий из натурального камня - photo 14 Изготовление и монтаж изделий из натурального камня - photo 15 Изготовление и монтаж изделий из натурального камня - photo 16
Posted: 11 January 2023, 18:46 ID: 1766773
1,000/piece
Tallinn , EE
Flagma member since 20 November 2017
Jurjev Aleksandr
член правления

Description

Изготовление и монтаж изделий из натурального камня

О нашей компании
Работаем с 2003 года (17 лет опыта). Все мастера и монтажники с опытом от 10 лет
Гарантируем качество своей работы и соблюдаем сроки по договору
Используем натуральный и искусственный камень
Вы платите только за работы по договору. Никаких дополнительных расходов в ходе работ возникнуть не может
Гарантия на все изделия и работу. Монтаж любой сложности.
Выполняем реставрацию каминов, столешниц и подоконников

Подоконники
Подоконники из натурального камня – это отличный выбор для современных квартир, домов и административных зданий, они способны сделать интерьер любого помещения богатым и утонченным. Можно применять для оконных порталов как внутри помещения, так и снаружи.

Столешницы
Столешница из натурального камня в кухонном интерьере преображает атмосферу в доме до неузнаваемости. Именно столешницы из натурального камня задают тон и стиль всей кухне и ванной комнате. Столешницы из натурального камня не боятся влажности, перепадов температур, устойчивы к случайным ударам.

Лестницы
Ступени из натурального камня придают лестницам изысканный, дорогой, благородный внешний вид. При этом помимо эстетических качеств, эти изделия из гранита, мрамора отличаются высокой прочностью и износостойкостью. Полированные ступени рекомендуются для внутренней отделки, а «термообработанные» для наружной.
Камины
Натуральный камень в деле облицовки каминов хорош не только своим внешним видом. Использование камня также имеет и практическое обоснование. Это твёрдость, прочность и высокие огнеупорные свойства, что немаловажно для камина.

Мойки
Натуральный камень активно применяется для внутренней и внешней отделки дома. В ванной комнате его используют в виде напольной и настенной плитки, столешницы и раковины. Красота камня позволяет создавать предметы, напоминающие произведения искусства. Один только вид раковины из природного материала придает роскошный вид всему помещению.

Полы
Облицовка пола натуральным камнем очень удобна и практична. Покрытие является исключительно надежным и износостойким, особенно при правильном выборе материала. Это придает большую долговечность полу из натурального камня – он не выцветает, не стареет, не теряет своих эстетических и эксплуатационных качеств. Полы из натурального камня устойчивы к воздействию влаги и агрессивных веществ, их легко мыть и обслуживать.

The owner of the ad has the most up-to-date information.
,  Tallinn , EE
Flagma member since 20 November 2017

Similar ads

top
8
Оборудование для изготовления топливных брикетов
Оборудование для изготовления топливных брикетов
Оборудование для изготовления топливных брикетов
+4 photo
Оборудование для изготовления топливных брикетов
Price
12,000/pc EXW
Предлагаем вашему вниманию пресс для изготовления топливных брикетов типа пини кей из древесного опила, шелухи семечки, соломы, отходов зерновых культур и другой растительности содержащих лигнин. Производительность 900 кг\час, сечением 80х80, четырехгранник. Потребляемая мощность 42...
+2 ads
13:43
Шестерни // Изготовление шестерен
Wholesale price
from €7/pc
Изготовление шестерней по вашим чертежам. Состояние: Новое Производитель : Тим Металл Страна производитель: Украина Наибольший модуль, мм : 6.5 Наибольший диаметр, мм: Viber
+22 ads
25 Jan
7
Линии для изготовления профиля Т
Линии для изготовления профиля Т
Линии для изготовления профиля Т
+3 photo
Линии для изготовления профиля Т
Price
$9,000/pc
ООО “Хэбэй Фейсян” Лина тел/WhatsApp Почта: Вича фициальный сайт : Адрес:ул.104 г. Боту. Цанчжоу. Провинция. Хэбэй КНР(север китая) О Нашей компании ООО “Хэбэй Фейсян” Наша компания официально зарегистрированная юр лицо в Китае, офис расположен г Цанчжоу, Хэбэй (север Китая) в наличие все...
+49 ads
16 Jan
Show more
Tallinn , EE
Works by Flagma since 20 November 2017
Jurjev Aleksandr
член правления
See more ads in the category Construction and repair, other
Contact information
Jurjev Aleksandr
член правления
By phone
In messenger
Say, that you found an ad on Flagma
Safety rules: Do not agree to prepayment if you are not sure about the reliability of the user.
Write a message
Select category
×