eng
All categories
Tallinn 
In category
Company profile

Empire Production, OÜ

Company representative
Varest Dmitri
Varest Dmitriменеджер по персоналу
Company address
registered
Harjumaa, Tallinn linn, Punane tn 14a, 13619
physical
Harjumaa, Tallinn linn, Punane tn 14a, 13619
Register:  8 December 2021
Activity index: F2.5
Complain
Add to Favorites

Company business activities

Кадровое агентство Empire Production – это команда профессионалов, способных оперативно решить проблему найма и трудоустройства. Мы обеспечиваем подбор квалифицированного персонала, отвечающего нуждам работодателя.

Company jobs

View all
Total jobs: 3
Empire Production, OÜ | Tallinn 
full time, work experience from 2 years and above
Ищем операторов токарно-фрезерных станков с ЧПУ на производства в Эстонии Требования: - Опыт работы - Умение читать чертежи - Умение работать как в команде, так и самостоятельно - Без вредных привычек (алкоголь) Предоставляется: хорошие условия и стабильная работа в современных производственных помещениях, почасовая ставка от 7 до 8.50 евро чистыми в час, рабочая одежда и возможность развития. Также предоставляем жилье в квартире, до 2 человек в комнате (75-135 евро в месяц. Вычетается с зарплаты). Возможность получения авансов. Официальное оформление. Делаем разрешение на работу в Эстонии в течении 2 недель, в Эстонии на месте оформляется рабочая виза Д на срок до 12 месяцев. Есть возможность оформления вида на жительство. Дополнительная информация по телефону/вайберу: Звонить в будние дни с 10:00 - 16:00 Ждем Ваше резюме.
Empire Production, OÜ | Tallinn 
full time, work experience from 2 years and above
Ищем MIG/MAG/TIG сварщиков на производства в Эстонии Требования: - Опыт работы- Умение читать чертежи- Умение работать как в команде так и самостоятельно- Без вредных привычек (алкоголь) Предоставляется: хорошие условия и стабильная работа в современных производственных помещениях, почасовая ставка от 7 до 8.50 евро чистыми в час, рабочая одежда и возможность развития. Также предоставляем жилье в квартире, до 2 человек в комнате (75-135 евро в месяц. Вычетается с зарплаты). Возможность получения авансов. Официальное оформление. Делаем разрешение на работу в Эстонии в течении 2 недель, в Эстонии на месте оформляется рабочая виза Д на срок до 12 месяцев. Есть возможность оформления вида на жительство. Дополнительная информация по телефону/вайберу: Звонить в будние дни с 10:00 - 16:00 Ждем Ваше резюме.
Empire Production, OÜ | Tallinn 
full time, work experience from 2 years and above
Ищем операторов гибочных станков и пробивных станций Trumf/AMADA на производство в Эстонию. Требования: - Опыт работы- Желательно умение читать чертежи- Умение работать как в команде так и самостоятельно- Без вредных привычек (алкоголь) Предоставляется: хорошие условия и стабильная работа в современных производственных помещениях, почасовая оплата от 7 до 8 евро/час, рабочая одежда и возможность развития. Также предоставляем жилье в квартире, до 2 человек в комнате (75-135 евро в месяц. Вычетается с зарплаты). Возможность получения авансов. Официальное оформление. Делаем разрешение на работу в Эстонии в течении 2 недель, в Эстонии на месте оформляется рабочая виза Д на срок до 12 месяцев. Есть возможность оформления вида на жительство. Дополнительная информация по телефону/вайберу: Звонить в будние дни с 10:00 - 16:00 Ждем Ваше резюме.
All company jobs: 3
Write a message
Select category
×
Login to your account